Продажа секс-игрушек для педофилов на платформе AMAZON

Ассоциации защиты несовершеннолетних сообщают о продаже эротических аксессуаров педофильского характера во французском каталоге американской платформы онлайн продаж.
Ассоциации защиты несовершеннолетних сообщают о продаже эротических аксессуаров педофильского характера во французском каталоге американской платформы онлайн продаж.

«Трешевая» история о том, что для капиталистов товаром может быть всё. Продажа эротических аксессуаров для педофилов на платформе «Amazon». 

Ассоциации защиты несовершеннолетних сообщают о продаже эротических аксессуаров педофильского характера во французском каталоге американской платформы онлайн продаж.

Силиконовая девчушка с задорными косичками нежно обнимается с плюшевым медвежонком. Другая девчонка, кокетливо улыбаясь, держит на коленках белого кролика. Обе эти куклы продаются на платформе Amazon в качестве «реалистичных» секс-игрушек с «шелковистой поверхностью» и «мягкой, но упругой оболочкой, создающей полное ощущение живой кожи». Для взрослых развлечений платформа электронной коммерции предлагает около тридцати таких моделей с напоминающими детей телами и лицами. Они продаются наряду с другими эротическими аксессуарами, и в описании к ним уточняется, что речь идёт о «вагинальной и анальной девственнице». «Обратите внимание, что мы говорим не о даркнете, а о сайте крупнейшего в мире и совершенно легального онлайн-магазина, услугами которого пользуются миллионы людей» – тревожится движение борьбы с преступлениями педофильского характера Wanted Pedo. – Но не является ли это простым логическим следствием скрытой поддержки педофильских наклонностей в нашем обществе? Идёт ли речь о безнаказанности педофилов, о постоянном недоверии к словам наших детей, о юридических ошибках и т. д. – вакуум заполняется за счёт отсутствия гражданской сознательности».

Международная ассоциация жертв инцеста очень быстро развернула в Интернете кампанию, чтобы предупредить органы власти о необходимости изъятия этой продукции из продажи. По её мнению, «эти предметы незаконны, так как, согласно статье 227-23 Уголовного кодекса изображение несовершеннолетнего запрещается, «если такое изображение или такой снимок имеют порнографический характер»». Сообщается, что государственный секретарь по вопросам защиты детей Адриен Таке уже занялся этим вопросом. К сожалению, текст закона довольно расплывчат, и, возможно, этой юридической неопределённостью и воспользовались сторонние коммерсанты, полагая, что используемая в законе фраза «изображение или снимок несовершеннолетнего» не относятся к предмету – то есть к кукле. Уточнение юридических формулировок приобретает ещё более актуальный характер.

Несколько дней назад в США в социальных сетях обсуждалась история с другой куклой, но она была сделана уже для детей. Кукла изображала героиню мультфильма про троллей – Поппи – и в ней скрывалась кнопка, о которой ничего говорилось в инструкции по использованию – в отличие от кнопки на животе для говорения. «Секретная» кнопка находилась между ног, и при её нажатии кукла начинала издавать волнующие двусмысленные крики. «Что подумают наивные и впечатлительные дети об этой игрушке? Что если кто-то трогает их за интимные места, то это должно быть забавно?», – говорилось в петиции, которая уже набрала 400 000 подписей. Компания Hasbro только что сняла эту куклу с продажи.

Опубликовано 17/08/2020

На ту же тему

Медицинские эксперименты в центрах содержания мигрантов в...
Covid как предлог для увольнений
Новый сезон социальных протестов
Еврокомиссия готова поддержать экологические преобразования… мысленно