Находящиеся у власти консерваторы ограничивают права демонстрантов-оппозиционеров

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

После «покушения» на независимую судебную систему, на независимые СМИ и на право добровольного прерывания беременности, настал черёд закона о праве граждан устраивать демонстрации. Отныне регулярные манифестации, квалифицирующиеся как “периодические собрания” и проводящиеся многократно в одном и том же месте в одну и ту же дату, будут иметь приоритет перед иными манифестациями. Что же касается последних, то проводиться они могут лишь на расстоянии не менее 100 метров от основного события. Власти объясняют, что приняли это решение для того, чтобы обеспечить безопасность участников и предотвратить возможные столкновения.

По мнению оппозиции, на самом деле речь идет о желании консервативного правительства без помех устраивать ежемесячные митинги в память авиакатастрофы 10 декабря 2010 года под Смоленском, в результате которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качинский- брат-близнец главы находящейся у власти партии.

На ту же тему

Боливия: Наблюдатели стали мишенью
«Уезжая из Алеппо, я думал, что убегу...
За время пандемии каждый третий француз лишился...
Демократы не хотят управлять