В Париже состоялся круглый стол “украинский кризис как отражение кризиса европейского”

Это важно и для кампании европейских выборов для которых актуально решение следующих вопросов: как смириться с договором об ассоциативном членстве Украины-ЕС, когда он представляет инструмент для доминирования и нарушения безопасности в регионе? как смириться с тем, что "помощь" Европы осуществляется при условии проведения приватизационных реформ, выгодных только олигархам? как смириться со связями Украины и НАТО, представляющими угрозу для мира?

В Париже состоялся круглый стол украинский кризис как отражение кризиса европейского

За неделю до второго тура выборов на Украине возможны любые провокации. 
В связи с этим ФКП подтверждает свою солидарность с коммунистами, прогрессистами, активистами левого движения, с Компартией Украины, которые вместе сражаются за мир, свободу, социальные и демократические изменения, за освобождение от господства олигархов, фашистских милицейских и общественных организаций. 

Это важно и для кампании европейских выборов для которых актуально решение следующих вопросов: как смириться с договором об ассоциативном членстве Украины-ЕС, когда он представляет инструмент для доминирования и нарушения безопасности в регионе? как смириться с тем, что “помощь” Европы осуществляется при условии проведения приватизационных реформ, выгодных только олигархам? как смириться со связями Украины и НАТО, представляющими угрозу для мира?


Мы выступаем за Европу для суверенных народов, сотрудничающих на равных основаниях. Это касается и внешней политики. Мы настаиваем на проекте пан-европейской конференции по миру, включающей и Украину, и Россию, на которой будут выработаны принципы мирного сотрудничества и коллективной безопасности как основы для борьбы с господством империалистической логики.

Круглый стол организован Обществом друзей Юманите.

Участники круглого стола:

Винсен Буле, ФКП
Андрей Манчук, журналист
Владимир Чемерис, бывший депутат Рады, правозащитник
Василий Терещук, бывший депутат Рады
Орленко Олеся, Общество друзей Юманите
Вадим Каменка, журналист “Юманите”, модератор

На ту же тему

HUMANITE
Бодрящий эффект профсоюзной борьбы
Недовольство правительственными реформами только растёт
Борьба против антисоциальной политики правительства не стихает