“Франция не должна больше принимать у себя фашиста, главу украинского Парламента!”

Андрей Парубий, глава Верховной рады Украины, не постеснялся заявить, что Гитлер был «самым великим» демократом и что нацистский режим является образцом «прямой демократии».
Франция_не_должна_больше_принимать_у_себя_фашиста,_главу_украинского_Парламента!

Андрей Парубий, глава Верховной рады Украины, не постеснялся заявить, что Гитлер был «самым великим» демократом и что нацистский режим является образцом «прямой демократии». 
За плечами у этого персонажа многолетний стаж работы в ультраправых кругах. Он вышел из рядов «социал-националистической» партии, символом которой стала эмблема 2-й дивизии СС «Дас Райх», друг Жана-Мари Ле Пена. На его примере можно увидеть, насколько сильно украинские государственные учреждения пропитаны ультраправой идеологией. 
Несмотря на это Франсуа де Рюжи, глава Национальной ассамблеи, скомпрометировал себя тем, что принял Парубия с официальным визитом в июне 2018 г. 
Франция должна продемонстрировать волю и доказать, что она не приемлет распространение фашистских взглядов среди высшего руководства Украины. 
Она не должна больше принимать главу украинского Парламента, а также никакое другое официальное лицо этого государства, чьи взгляды так или иначе симпатизируют фашизму. 
ФКП выражает братскую солидарность с Компартией Украины и левыми украинскими организациями, высказывающими требование немедленного смещение с должности Андрей Парубия, а также под страхом жёстких репрессий сражаются против распространяющегося на административном и государственном уровне фашистского влияния на Украине.

На ту же тему

«Из недр земли»: за что борются криворожские...
Выборы в масках не принесли стране изменений
Право высказываться остаётся только за белорусским народом
30 лет со дня принятия «закона Гэссо».